Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Кабачковые оладьи
![Кабачковые оладьи.Оладушки кто же их не любит? Только тот, кто не умеет их готовить. Кабачковые ...](https://i01.fotocdn.net/s204/1f8ccb4f823a5910/public_pin_m/2292948926.jpg)
Кабачковые оладьи
Оладушки кто же их не любит? Только тот, кто не умеет их готовить. Кабачковые оладьи получаться очень нежными, если в тесто добавить немного кефира, и пол чайной ложки соды.
Давайте перейдем уже к рецепту, итак нам потребуется: кабачок 2 чашки (немного утрамбовать), кефир 1/2 чашки, сода 1/2 ч. л, соль 1/2 ч л, сахар по вкусу, мука 10 ст л. Чашка объемом 220 мл.
Готовим кабачковые оладьи:
Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.
В кефире размешать соду, оставить на 5 мин.
В кабачок добавить соль, сахар, затем кефир, перемешать. Всыпать муку. Тщательно перемешать. Жарить оладушки на медленном огне под крышкой с 2-х сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар@vtarelke
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/13_64.png)
войдите, используя
или форму авторизации