» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
4 октября 2014
Борщ на говядине. Варим насыщенный говяжий бульон, (говядина на кости, морковь очищенная целая и ...
Предыдущие комментарии
Марина
Марина
4 октября 2014 в 14:45
Марина
Марина
4 октября 2014 в 14:46
Светлана
Светлана
4 октября 2014 в 14:46
вкуснятина!
Виктория
Виктория
4 октября 2014 в 15:11
Обязательно нужно добавлять свеклу и полезно и цвет получается насыщенный, а чеснок не обязательно, на любителя.
Людмила
Людмила
4 октября 2014 в 15:17
а я думала борщ это из свеклы
Людмила
Людмила
4 октября 2014 в 17:17
Не тушите свеклу, а мелко натрите и бросьте в самом конце, минут 5 проварить и выключить огонь, оставить настаиваться, тогда борщ будет насыщенно свекольного цвета, а не красный.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 октября 2014 в 20:16
Комментарий скрыт
Алла
Алла
5 октября 2014 в 00:59
А я запекаю свеклу в микроволновке.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 октября 2014 в 08:13
Комментарий скрыт
Алла
Алла
5 октября 2014 в 10:43
Сколько хозяек,столько и вариантов)))