Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Борщ на говядине. Варим насыщенный говяжий бульон, (говядина на кости, морковь очищенная целая и ...
Борщ на говядине.
Варим насыщенный говяжий бульон, (говядина на кости, морковь очищенная целая и луковица не резанная, целая .) после варки овощи вынимаем , они нам больше не понадобятся . Картофель очищенный нарезаем на дольки, кладем в кипящий бульон , после закипания картофеля огонь уменьшаем и пока он варится делаем зажарку : 1 луковица нарезанная , 1 морковь и 1 свекла натертые на терке , 1 большой болгарский перец нарезанный , кладем все вместе в сковороду с несильно разогретым растительным маслом и тушим овощи накрыв крышкой , когда овощи притушатся , добавляем 4-5 спелых помидоров натертых на терке без кожицы, томим немного. К этому времени картофель уже готов , выкладываем в бульон зажарку к картофелю, и пока варится все вместе , шинкуем капусту , тоненько . Добавляем капусту в борщ и даем поварится минут 5 всему вместе . Добавляем специи молотый перец, киндзу ,зелень, и 2 зубчика чеснока , пропущенного через пресс. Накрываем крышкой даем настояться минимум 15-20 минут и подаем к столу !!! Приятного аппетита!
Автор: Света Гуагова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации