Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » ЛЕГКИЙ И НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ

ЛЕГКИЙ И НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Калорийность на всю порцию: 161 ккал бжу 18,6/5,2/10,8
50 гр смородины
30 мл воды
125 гр йогурта
10 гр желатина
Сах.зам
Вода
Приготовление :
Смородину заливаем 30 мл воды и ставим на огонь. Варим 1,5 – 2 минуты на медленном огне
Желатин заливаем 30 мл воды и растапливаем в микроволновке 10-15 секунд или на огне ( только не кипятите, он должен только нагреться и раствориться )
Смородину заливаем желатином, взбиваем блендером до увеличения объема смеси. Добавляем йогурт и сах.зам. Смешиваем до однородности
Переливаем в любую форму и ставим в холодильник застывать
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации