Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
![ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.Нам надо:Для теста.1. Сливочное масло 200 гр.2. Мука 350 гр.3. 1 яйцо4. 1 ...](https://i09.fotocdn.net/s217/05a330a8fd080762/public_pin_m/2956934986.jpg)
![ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.Нам надо:Для теста.1. Сливочное масло 200 гр.2. Мука 350 гр.3. 1 яйцо4. 1 ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s217/5a4ffef63e131f46/public_pin_m/2956934987.jpg)
![ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.Нам надо:Для теста.1. Сливочное масло 200 гр.2. Мука 350 гр.3. 1 яйцо4. 1 ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s217/6be82aa1d6cdb381/public_pin_m/2956934988.jpg)
![ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.Нам надо:Для теста.1. Сливочное масло 200 гр.2. Мука 350 гр.3. 1 яйцо4. 1 ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s217/a0751ce1f0f3cfce/public_pin_m/2956934989.jpg)
![ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.Нам надо:Для теста.1. Сливочное масло 200 гр.2. Мука 350 гр.3. 1 яйцо4. 1 ... - 5](https://i10.fotocdn.net/s217/97788957a375df16/public_pin_m/2956934990.jpg)
![ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.Нам надо:Для теста.1. Сливочное масло 200 гр.2. Мука 350 гр.3. 1 яйцо4. 1 ... - 6](https://i10.fotocdn.net/s217/ab209364fd05f2fb/public_pin_m/2956934991.jpg)
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Нам надо:
Для теста.
1. Сливочное масло 200 гр.
2. Мука 350 гр.
3. 1 яйцо
4. 1 ч.л пекарского порошка (можно заменить на соду гашенную лимонным соком)
5. 1 ч.л ванильного сахара
6. 2 ст. л сахара
7. 1 ст.л сметаны
Для покрытия.
1. 3 яблока
2. 1 банан
3. сахар 100 гр.
4. 2 яйца
5. сироп 3-4 ст.л (обыкновенный: вода+сахар)
6. корица 1 ст.л
7. 500 грамм творога
8. 80 мл нежирных сливок
Приготовление:
Нарезать масло кубиками. Высыпать на масло муку и рубить ножом, пока масса не станет однородной. Выложить тесто в форму, добавить туда яйцо, сахар, пекарский порошок, ванильный сахар и сметану. Перемешать. Сформировать из тесто шарик и отправить его в холодильник на 10 минут. Теперь будем подготавливать яблоки. Почистить яблоки и порезать кубиками. Порезать банан кружочками. Разогреть сковороду и выложить на нее фрукты. Добавить туда 30 гр. сливочного масло и перемешать, чтобы оно растопилось. Добавить 3-4 ложки сиропа и тушить в нем фрукты примерно 5 минут. В конце, когда снимите с огня, добавить корицу и все перемешать. Разогреть духовку на 200 градусов. В форму положить творог, яйца, сахар, сливки и хорошенько взбить миксером до однородной массы. Творожная масса должна получиться жидкой. Форму, в которой вы будете выпекать пирог, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
Тесто вручную распределить по форме. Выложить на тесто фруктовое покрытие и отправить в духовку на 10 минут. Когда края пирога станут слегка румяными, достаем из духовку пирог и заливаем его творожной массой. Потом отправляем его обратно на 20 минут.
Пирог очень вкусно подавать с мороженным и кофе. Прежде чем его резать и сервировать, дайте пирогу немного остыть, а то иначе он разломается.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации