Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » ВАНИЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК ОЧЕНЬ ДИЕТИЧЕСКИЙ! Я сегодня с очередным творожным чизкейком... но он ...


ВАНИЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК ОЧЕНЬ ДИЕТИЧЕСКИЙ!
Я сегодня с очередным творожным чизкейком... но он очень диетический и вообще не сможет взволновать даже самую
Вам потребуется:
На форму 20 см
650-700 г мягкого гладкого и некислого творога ( у меня домашний)
2 яйца
200 г очищенных яблок
1 стручок ванили
кленовый сироп, мед по вкусу
Как готовить:
1.Яблоко порезать на кубики и запечь в микроволновке до мягкости (у меня около 10 минут, но надо по мощности смотреть). Я перед запеканием поливала кленовым сиропом. Пробить блендером до полной однородности.
2. В миске смешать творог, яйца, семена ванили и яблочное пюре, тщательно пюрировать блендером до однородной кремовой массы. Выложить полученную массу в форму, немного смазанную сливочным маслом ( у меня силиконовая). На противень налить горячую воду, так чтобы она покрывала форму с чизкейком на 2/3.
3. Готовить при 170 градусах 30 минут. Дать остыть и убрать на 4 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Автор: Lifetastesgreat
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации