Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Ингредиенты:
Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
помидор - 1 шт,
сыр - 200-250 гр,
майонез,
соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Шаг No1 Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
Шаг No2 Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо
Шаг No3 Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
Шаг No4 Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Приятного аппетита!
#свинина #грибы #сыр #горячее #ужин
войдите, используя
или форму авторизации