» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
1 февраля 2022
Творожная запеканка за пять минут
Творожная запеканка за пять минут - 2
Ольга
Ольга
1 февраля 2022 в 22:46
Соду в творожную запеканку вообще не кладут. А тем более, гашеную уксусом.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
2 февраля 2022 в 00:00
сода здесь нужна для снятия кислотности и пышности.но её никто не гасит в кефире.сметане.твороге.йогурте..ну такие с филькиной грамотой.*кондитеры*в инете.Печалька!
Елена
Елена
2 февраля 2022 в 00:18
Да, сода имеет свойство "плавить" творог, превращая его в каучук
Ольга
Ольга
2 февраля 2022 в 21:42
Творог с содой плавят на сковородке. Получается залипушка типа плавленого сырка. Тоже происходит и в духовке. Ни о какой пышности речи быть не может. Замазка резиновая. Да.