Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки"- быстро и вкусно!)
![Быстрые](https://i01.fotocdn.net/s216/b8fbe4a7c0c21dc9/public_pin_m/2950538028.jpg)
![Быстрые](https://i01.fotocdn.net/s216/764d8abde776da6b/public_pin_m/2950538029.jpg)
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки"- быстро и вкусно!)
Зачем кефир с содой перемешать и подождать?
Чтоб реакция закончилась и тесто было клеклым как подметка? ![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/crazy.gif)
Соду в тесто добавляют в последнюю очередь.![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/acute.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/unknw.gif)
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/crazy.gif)
Соду в тесто добавляют в последнюю очередь.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/acute.gif)
кефир с содой,это как уксус с содой,кислота загасится.......
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации