» » » »

Шустрый Повар
Шустрый Повар
24 ноября 2021
#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs.ХолодецВарим бульон в течение 5 часов) Из телячьей ...
Ольга
Ольга
24 ноября 2021 в 22:42
Это не холодец, а заливное.
Да и три головки чеснока не заглотишь.
Мясо, рульку и ножки (ушки) варят сразу, разбирают, мелко крошат (кто-то пропускает в мясорубку с крупной решеткой), раскладывают по лоткам эмалированным для холодца, выдавливают чеснок (1-2 дольки в зависимости от размера лотка), добавляют черный молотый перец, перемешивают и заливают уже остывшим бульоном. Если нет ножек в бульон добавляют желатин для гарантированного результата.
Елена
Елена
25 ноября 2021 в 00:09
Елена
Елена
25 ноября 2021 в 00:09
СПАСИБО
Инесса
Инесса
25 ноября 2021 в 16:26
Инесса
Инесса
25 ноября 2021 в 16:26
Нина
Нина
27 ноября 2021 в 01:14
Чеснок добавить в остывший бульон.....процедить обязательно!!!