Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Чипсы из лаваша

Чипсы из лаваша
Смешать сметану (150-200гр) с 1 яйцом, добавить специи, соль, выдавить чеснок (мне понравилось много чеснока). Лаваш порезать на кусочки, помазать этой смесью и посыпать сыром, натертым на мелкую терку. Положить на протвень,сухую, смазывать не надо, и запечь до золотистого цвета! получаются очень хрустящие чипсы!
Лаваш надо тонкий, листовой, в такой, как начинки заворачивают, если он двухслойный, то надо разделить, чтоб совсем тонкий был, так вкуснее! и чеснока больше, я делала на пол баночки (230гр) сметаны, 1 яйцо, 3-4 зубчика чеснока, соль и приправы, какие хотите! и сверху чуток тертого сыра. А запекается быстро, посматривать нужно, градусника у меня нет, как станут по краям золотисто-коричневые, так и готовы!)около 7-10 минут , я думаю, на среднем огне...
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id82103952|@id82103952]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации