Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Кукурузно-луковый хлеб
Кукурузно-луковый хлеб
Надо:
150 мл кефира/простокваши
80 г кукурузной муки
170 г пшеничной муки
1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. дрожжей
1,5 ст.л. оливкового масла
пучок зеленого лука
Процесс:
1. Муку просеять, добавить соль, сахар, дрожжи. Влить теплый кефир и масло, замесить тесто. Поставить подниматься в теплое место на 1 час.
2. Спустя час обмять тесто, вмесить мелко нарезанный лук, сформировать буханку, выложить в форму, поставить подниматься еще минут на 40. После этого выпекать около 40 минут при 220 градусах.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id34054370|Виолетта Морозова]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации