Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Ленивая ачма
Ленивая ачма
Пачку покупного творога 15%, размяла, добавила соль, чеснок, много-много зелени, 1 сырое яйцо, хорошо перемешала. Лаваш спекла сама. Он режется на части, смазывается творожной массой, заворачивается трубочками, обмакивается в сырое, взбитое яйцо, жарится с двух сторон, до зарумянивания в подсолнечном масле на сковороде....
для приготовления лаваша в домашних условиях нужно:
1 стакан кефира, 1 ст. ложка растительного масла без запаха, 1 ч. ложка соли , 1 ч. ложка соды, мука (тесто должно легко раскатываться). Смешать все компоненты и положить на 30 мин в тепло. Раскатать лепешки толщиной 1 мм, выпекать на сухой сковороде на большом огне с обеих сторон. Пекутся они быстро, главное, чтобы не подгорели.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id69890768|Ирина Подать]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации