Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Беляшики

Беляшики
ЦЕПТ:
Тесто: мука 2 ст.,маргарин или раст.масло 2 ст.л,яйца 1-2 шт,дрожжи сухие пакетик 11 гр,соль 1/4 ч.л,вода или молоко 1/2 ст.
Начинка: Фарш мясной 400 гр,лук 1-2 шт.,соль,перец.
Обжариваем на сковороде в масле с двух сторон!!!Для сочности в готовый фарш добавим немного водички, получается здорово.
И ещё есть один нюанс - на сковороду нужно класть непременно вначале той стороной, где виден фарш, а затем дожаривать на стороне сплошной, тогда сок не вытечет.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1218078|Екатерина Тайвалкоски]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации