Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Как же мы все любим нашу русскую кухню...такое в ней разнообразие вкусов и продуктов. Обед когда ...
Как же мы все любим нашу русскую кухню...такое в ней разнообразие вкусов и продуктов.
Обед когда ждёшь детей домой!)
Грибной суп.
Ингредиенты:
грибы сушёные 1,5ст
картошка 5-6шт.
свинина
морковка 1-2шт.
лук1-2шт.
перловка 1ст.
зелень, чеснок
соль
приправы(на ваш вкус)
Способ приготовления:
На ночь сушёные грибы и перловку залили водой (в разных кастрюльках).
Ставим кастрюлю с водой и отвариваем мясо свинины.
Затем добавляем нарезанные грибы, промытую перловку.Через15-20мин.картошку(порезанную соломкой,
добавляем обжаренную морковь и лук, доводим суп до готовности.
За 5-10мин.до выключения лавровый лист, чеснок, перец, зелень.
При подаче посыпать свежей зеленью, добавить сметану.
Доброго Вам обеда!
Котлеты с гречкой.
Многие любят котлеты, но как их сделать из куриной грудки чтоб они были сочными?)
Всё до банальности просто, сочность нам дадут овощи!)
Ингредиенты:
Куриная грудка
Тыква
Красный болгарский перец
Морковь(при желании)
Лук
Чеснок
Специи и соль по вкусу
Способ приготовления:
Все ингредиенты пропустить через мясорубку ,добавить специи, хорошо отбить и перемешать фарш, отправить в холодильник(холодный фарш легче формировать в котлеты).
Из подготовленного фарша формируем котлеты и обжариваем до золотой корочки с 2х сторон, затем накрыть крышкой и на более слабом огне доводим до готовности.
Подать котлеты можно с любимым соусом, кашей, овощами.
Приятного Всем аппетита!)
Салат
Капустa (квашеная) — 300 г
Грибы (солёные) — 100 г
Лук зеленый — 50 г
Зелень — 1 пуч.
Масло подсолнечное — 50 мл
Лук красный — 1 шт
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id42933009|Элеонора Пучина]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации