Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Морковно-луковые хлебцы
![Морковно-луковые хлебцы.Эти хлебцы просто восторг! Они наивкуснейшие! Очень рекомендую ...](https://i07.fotocdn.net/s216/60a15ada5629feb3/public_pin_m/2941265466.jpg)
Морковно-луковые хлебцы
Эти хлебцы просто восторг! Они наивкуснейшие! Очень рекомендую приготовить!
Если Вы сделаете эти хлебцы, то магазинные потом уже есть не сможете
Ингредиенты
Морковь – 2 шт (средние)
Лук репчатый – 1 шт
Грецкие орехи или фундук – 50 г
Крахмал кукурузный – 55 г
Манка – 2 ст.л.
Сода – 1/3 ч.л.
Соль (у меня гималайская) - 1/2 ч.л.
Прованские травы (сухая приправа) – 1 ч.л.
Вода – 140 мл
Овсяные хлопья – 60 г (8 ст.л.)
Приготовление.
Морковь отварить.
В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре.
Добавить соду, крахмал, измельченные в блендере орехи, манку и овсяные хлопья.
Перемешать и дать постоять 20 минут.
Противень застелить ковриком для выпечки, выложить на него массу толщиной 1-3 мм.
Выпекать 25 минут при 200 гр. Затем духовку выключить и подсушить в течение часа.
Достать, нарезать на ломтики и остудить до конца.
И наслаждаться вкуснейшими хрустящими хлебцами!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1416582|Наталья Андреева]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария