Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Кабачковые оладьи с чесноком
Кабачковые оладьи с чесноком
Для приготовления понадобится:
яйцо - 2 шт
кабачки - 700 гр
зелень - 30 гр
чеснок - 5-7 зубчиков
мука -2- 3 ст ложки
соль и специи - по вкусу
растительное масло для жарки
Кабачки очистить от кожуры, если они толстокожие, а если молодые, то кожуру очищать не нужно. Вычистить семечки.Кабачки натереть на крупной тёрке и отжать руками лишнюю жидкость.
Добавить к натёртым кабачкам яйца.
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке. Зелень вымыть, мелко нарезать. Чеснок и зелень добавить к натёртым кабачкам и яйцам.
Затем к полученной массе добавить муку, соль и специи.
Тщательно перемешать до однородной массы. Тесто по консистенции получается, как очень густая сметана.
Жарить оладьи из кабачков с чесноком на раскалённой сковороде на растительном масле, выкладывая столовой ложкой каждую оладушку.
Готовить с двух сторон до золотистого цвета.
Аппетитные, вкусные, ароматные оладьи из кабачков с чесноком подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id58258787|Ольга Романова]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации