Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Необычные графские развалины
Необычные графские развалины
Сначала сделаем меренгу,соединяем воду с сахаром,доводим до сильного кипения (121гр) остужаем и вливаем ее в уже взбитый белок.,взбиваем еще раз.
После этого в емкости смешиваем сахарную пудру и смолотые в пыль грецкие орехи,к ним добавляем нашу меренгу,аккуратно перемешиваем и выкладываем на противень. Выпекаем 40-60 минут при 160 гр.
Начинку я делаю из мелко рубленных грецких орехов и чернослива,тоже мелко нарезанного. Добавляю две ложки крема в ореховую массу перемешиваю.
Готовим крем: сливочное масло пачка и банка сгущенки,хорошо взбиваем.
Когда все ингредиенты готовы ломаю меренгу и смазываю ее кремом,после выкладываю смесь из орехов, и так каждый новый слой.
Белок — 100 гр.
Вода — 25 гр.
Сахар — 100 гр.
Сахарная пудра — 100 гр.
Грецкий орех — 200 гр.
Банка сгущённого молока
Масло сливочное - 180 гр.
Чернослив - 100гр
Орехи - 100гр.
Удачи!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id85056189|Мария Петрова]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации