Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Буженина из говядины. ))
Буженина из говядины. ))
1 кг брусок говяжьей вырезки
Вымочить в соленом растворе (на 1 л воды 2-3 ст ложки соли). Вымачивать час.
Затем обсушить салфетками и нашпиговать чесноком и болгарским перцем.
Приготовить соус:
4 ст ложки оливкового масла
3 ст ложки французской горчицы
1 ч ложка молотого чёрного перца
3 ст ложки паприки
1/2 ч ложки соли
Можно добавить любимых сушёных трав.
Перемешать все и обмазать этой смесью мясо.
Завернуть в фольгу 4 слоя.
Поставить запекать в раскалённую до 250 градусов духовку. На 30 мин. Через 30 мин духовку выключить (Но НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!) дождаться, когда духовка остынет (примерно 3 часа) только после этого можно открыть духовку и достать мясо.
Мясо получается очень нежным и мягким
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id336962449|Елена Ковальски]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации