Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Мясной рулет
![Мясной рулет.Лучше всего - фарш говяжий. Добавляем в фарш (600гр) одно яйцо. Если фарш слишком ...](https://i01.fotocdn.net/s216/311468ab22bffc7d/public_pin_m/2940885701.jpg)
![Мясной рулет.Лучше всего - фарш говяжий. Добавляем в фарш (600гр) одно яйцо. Если фарш слишком ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s216/21a8b16aba7dae65/public_pin_m/2940885702.jpg)
Мясной рулет
Лучше всего - фарш говяжий. Добавляем в фарш (600гр) одно яйцо. Если фарш слишком густой,плотный,можно добавить пару ложек воды.
Хорошо размешиваем,добавляем специи и отбиваем.
Выкладываем на пленке или мокром полотенце. С края выкладываем яйца - можно целиком или четвертинками. По желанию добавляем перчик,отварную морковку,горошек...
Скатываем с помощью пленки рулет.
Выкладываем в противень , подливаем на дно воды. Можно смазать верх рулета подсолнечным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выпекаем около часа (когда сок будет прозрачным). В процессе выпечки поливаем выделившимся соком.
Приятного аппетита.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id5866687|Ирина Сергеева]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
войдите, используя
или форму авторизации