Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Скумбрия домашнего посола
Скумбрия домашнего посола
Рыба по этому рецепту получается просто идеальной. Смесь перцев придаст неимоверный аромат и изысканный вкус. Кстати для посола подойдет не только скумбрия, но и сельдь.
Ингредиенты:
скумбрия свежемороженая-2 шт
Рассол:
вода-1 л
соль(морская)-2 ст.л(с небольшой горочкой)
сахар-1 ст.л
смесь перцев горошком(белый, черный, розовый, зеленый)-0,5-1 ч.л
лавровый лист-1-2 шт
Способ приготовления:
-Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и специи. Проварить 2 -3 минуты. Дать полностью остыть!!!
-У рыбы удалить голову и внутренности, нарезать на кусочки 2-3 см(для удобства лучше взять рыбу не совсем размороженную)
-Залить рыбу холодным рассолом, отправить в холодильник на сутки-двое. Совсем немного терпения и на вашем столе будет стоять очень нежная и ароматная рыбка!!!
Приятного аппетита!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id164234078|@id164234078]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации