Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
500-700 гр рыбы, например трески
1 большая луковица
1 болгарский перц
2 больших моркови
1 помидор
100 гр. томатной пасты
5-6 гвоздичек
1 лавровый лист
соль, перец
сахар
зелень
масло для жарки
Порезать соломкой морковь и лук с перцем полукольцами.
Нагреть масло и спассеровать лук 2 минуты, а затем соединить с морковью и перцем и обжарить. Добавить томатную пасту, порезанный мелко помидор, и если необходимо немного воды, гвоздику, сахар, соль, перец, лавровый лист. Потушить 2 минуты. И выключить маринад.
В отдельной глубокой кастрюле обжарить порезанную на небольшие кусочки и очищенную от костей треску.
Добавить готовый маринад к треске и потушить ещё минут 10, переодически помешивая.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id4838912|@id4838912]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации