Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Бланманже
Бланманже
Сметана -500г
Желатин 1 ст.л.
Вишневый сироп- 5ст.л.
Сахар - 100г.
Груша-1 шт.
Апельсин - 2 шт.
Развести желатин в стакане воды, оставить на 40 минут. сметану взбить с сахаром, разделить на 2 части, в одну добавить вишневый сироп. Нарезать мелко фрукты. Желатин нагреть до растворения и вылить по половине в сметану, перемешать, в форму вылить белый слой, дать застыть 45 минут , далее фрукты и красное желе, и в холод на 4 часа, далее перевернуть на блюдо и наслаждаться.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id8288125|@scherbakovatanya]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ни разу не делала, но пельтцеровское "Фимка, что ж ты стоишь? Неси бланманже с киселем! » из "Формулы любви" радует много лет.
С этим рецептом можно пофантазировать. Я делаю с черникой, клубникой, вишней или с персиками. Когда нет под рукой фруктов, нарезаю кусочками мармеладные лимонные дольки или шоколад.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации