Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Пирожки с яйцом и зелёным луком = )
Пирожки с яйцом и зелёным луком = )
Рецепт на 3 кг. теста :
4 ст. тёплой воды ( или молока)
4 ст. ложки подсолнечного масла
2 ст. ложки сахара
2 ч. ложки соли
50 гр. дрожжей
2 кг муки
Дрожжи растворить в тёплой воде ( или молоке), добавить соль, сахар, масло и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Поставить его в тёплое место что бы подошло.
Начинка :
6 -7 сваренных в крутую яиц мелко порубить, добавить мелко порезанный пучок зелёного лука и обжаренный на сливочном масле мелко порезанный репчатый лук (среднюю луковицу, ну или кто любит побольше), посолить по вкусу.
После того, как тесто подошло, разделяем его на маленькие колобашки. Из маленьких колобашек получаются маленькие, аккуратненькие пирожочки ( колобашки разминаем руками, добавляем 1.5 ч. ложки начинки, защипываем и формируем пирожок). Жарим на разогретом растительном масле ( масла побольше чтобы не было белых бочков у пирожков), на среднем огне (пирожки укладываем на сковородку защипом вниз, тогда не расползутся) Всем приятного аппетита = )
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id8618076|@lisa7878]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации