Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Сазан запеченный в фольге

Сазан запеченный в фольге
Рыба сазан тушка потрошеная свежая среднего размера 1 штука
Зелень петрушки свежая 1 большой пучок
Лук репчатый большого размера 1–2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лимон среднего размера 1 штука
Масло сливочное 70–80 грамм
Приготовление:
Лук и лимон нарезаем кольцами, зелень не режем, чтобы без проблем ее можно было убрать. Рыбка у нас пресноводная, и имеет речной запах, поэтому ее необходимо приготовить в специях и с другими ароматными компонентами, например с петрушкой или чесноком. Готовим рыбу обязательно без чешуи, ну и можно с головой, чтобы блюдо выглядело аппетитно-красивым) Стелим на противень фольгу, выкладываем рубку, натираем и внутри и снаружи солью и перцем. Внутрь выкладываем кусочки сливочного масла, а также половину луковых колец, часть зелени, и половину лимонных кружочков. Поверх выкладываем остальные овощи и лимон и накрываем фольгой. Ставим 200С запекается 30-40 мин. в зависимости от размера, рыба за этот период времени отдаст речной запах овощным компонентам, а сам впитает в себя их аромат. Кроме этого мясо рыбы станет мягким, сочным и очень нежным. Приятного аппетита)
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id4382185|@dasha1555]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации