Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Яйца в футляре. Цыплят вылупившихся из яиц слепила из картофельного пюре,во внутрь нафаршировала ...
Яйца в футляре.
Цыплят вылупившихся из яиц слепила из картофельного пюре,во внутрь нафаршировала мясом,сверху обваляла в желтке.
Рецепт из интернета брала.Единственную свою поправку делаю:мясо я отварила и измельчила блендером.Считаю что сырое мясо не успеет во фритюре приготовиться и останется сырым.
Очень вкусное блюдо получилось!!!
В любое меню на Пасху обязательно включены вареные яйца, но с этим продуктом можно приготовить ещё много других интересных блюд для пасхального стола, например яйца в футляре.
Ингредиенты:
яйцо – 5 шт.;
мясо – 250 г;
белый хлеб – 1 кусок (мякиш);
луковица – 1 шт.;
панировочные сухари – 100 г;
горчица – 2 ч. ложки;
перец, соль, зелень – по вкусу.
Приготовление
Пропускаем через мясорубку мясо, размоченный хлеб и лук. Фарш солим, перчим, добавляем зелень и горчицу. Три яйца варим вкрутую, оставшиеся два сырых взбиваем. Вареное яйцо заворачиваем в фарш, обмакиваем сначала во взбитые яйца, а после в панировочные сухари. Обжариваем во фритюре.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id42933009|@id42933009]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации