Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Пирожки с рисом(на 20 штук) пошагово на моей страничке
Пирожки с рисом(на 20 штук) пошагово на моей страничке
Начинка:
рис 1 стакан
лук зеленый пучок
лук репчатый 2 шт. (крупный)
яйца 5-6 шт.
соль по вкусу
растительное масло для обжарки лука
Тесто:
кефир 1 стакан
яйца 2 шт.
мука около 4-5 стаканов
растительное масло 2 ст.л.
сода 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
Масло растительное для обжарки пирожков
Приготовление:
Начинка: рис и яйца отварить до готовности. Лук репчатый обжарить, зеленый-измельчить. Яйца нарезать. Смешать все,посолить. Начинка готова.
Тесто: В кефир добавить соду, перемешать. Далее добавить соль, сахар, масло растительное и яйца. Взбить венчиком, постепенно добавлять просеянную муку, вымешать мягкое тесто( должно получится однородным и не липнуть к рукам).Дать минут 15 отдохнуть тесту.
Разделить на 20 частей, умять каждую отдельно. Раскатать, положить начинку и сформировать пирожки. Обжарить на масле и обсушить на бумажных полотенцах.
Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id10597054|@kalmykova_ann]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации