Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Кабачковые оладьи с брынзой и зеленью

Кабачковые оладьи с брынзой и зеленью
Для приготовления нам понадобится:
3 маленьких кабачка или 1 большой;
100 г брынзы;
1 яйцо;
2 ст. л. манки;
пучок петрушки;
соль;
Кабачок очистить от кожуры и натереть на крупную терку. Тертые кабачки посолить и оставить на 20 минут, через 20 минут кабачки отжать от лишнего сока.
К кабачкам добавить яйцо, мелко рубленную зелень и манку.
Брынзу нарезать кубиками, добавить к тесту и аккуратно перемешать. Не испортив целостность брынзы.
С помощью ложки, выкладываем тесто на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем наши вкусные и ароматные оладьи со сметаной. Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id9153290|@bonitaabonitaa]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации