Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » ШАШЛЫК СВИНОЙ В ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ
ШАШЛЫК СВИНОЙ В ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ
_____________________________________
Для приготовления вам потребуется:
1,5 кг свиного крестца;
для маринада:
500 гр репчатого лука;
200 гр кефира;
соль, черный свежесмолотый перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Мясо нарезать на средние кусочки.
Лук для маринада нарезать кольцами, добавить к луку соль, перец и хорошо "пожать" лук руками, чтобы выделился сок, не бойтесь испортить форму лука при этом, иначе не будет нужного эффекта от лукового маринада.
Лук добавить к мясу, тщательно перемешать. Добавить кефир, перемешать, при необходимости добавьте ещё соли.
Оставьте шашлык мариноваться не менее, чем на 3 часа (в идеале - на ночь, в прохладном месте).
Мясо можно готовить как на шампурах вместе с кольцами лука, так и на решётке, например, добавив свежие овощи по вкусу. Готовьте до образования отчётливой румяной корочки со всех сторон.
Шашлык получается очень нежным и сочным. Добавьте соус и наслаждайтесь в приятной компании.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id543416|@by_kvon]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации