» » » »

Шустрый Повар
Торт
Гю
Гю
19 мая 2021 в 13:48
Стесняюсь спросить, а как вы отмеряли 115г муки, 25г какао, 40г масла, 20 г воды? Я вот в Прагу (по другому рецепту) кладу 3 ст.ложки какао и даже не знаю сколько там это в граммах. Крем из сгущенки, масла и какао дает сливочно-шоколадный вкус, на.. зачем это великолепие портить фруктовым джемом?) Торт для продвинутых кондитеров, ибо 8 часов ждать, чтобы разрезать, да еще ровно, бисквит на 3-4 коржа это нереально) Если вы этот торт реально пекли, то я в изумлении от вашего терпения.
Оксана
Оксана
22 мая 2021 в 15:11
Про джем в Праге впервые слышу, а про 8 часов ожидания остывания-это вообще смех.