Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Стерлядь. Это действительно праздничное блюдо, нежный вкус этой рыбы я помню с детства. Будет очень ...
Стерлядь.
Это действительно праздничное блюдо, нежный вкус этой рыбы я помню с детства. Будет очень вкусно! Стерлядь выпотрошить, облить кипящей водой, чтобы легко очистилась слизь со шкурки. Можно жёсткой губкой пройтись, всё снимается очень легко. Далее натираем рыбку солью и перцем, кладём на противень, смазываем растопленным маслом и ставим в разогретую духовку примерно на 50 минут. Стерлядь жирная рыба, противень можно дополнительно не смазывать. Кожа жёсткая, поэтому рыбу фольгой можно не накрывать. Снимаем кожу и наслаждаемся нежной стерлядкой. В холодном виде она особенно хороша, на мой взгляд
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id14303560|@lenalemon]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации