Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Ветчина домашняя
Ветчина домашняя
Для приготовления такой ветчины мне понадобилось -1 кг свинины 300 гр куриных сердечек4 зубочка чеснока2 пакетика желатина по 10 гр1/2 стакана холодной воды3 ст л соевого соуса1/2 холодного молока2 ст л раст масла соль, перец специи для мяса, майоран Мясо промытть, обсушить, порезать на небольшие кусочки. Куриные сердечки также хорошо промыть, дать стечь воде и соединить с кусочками мяса. Посолить, поперчить, добавить все специи по вкусу, перемешать, потом соевый соус, 1/2 стакана воды, раст масло и оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Потом добавить 1/2 стакана молочка, высыпать в массу сухой желатин и перемешать.В "Белобоку" уложить пакет для запекания и в него хорошенько утрамбовать всю массу. Завязать, закрыть крышкой, одеть пружины и опусть горизонтально в кастрюлю с горячей водой не более 3 см выше ветчинницы. Варить полтора часа, но не давать кипеть, температура должна быть 80 градусов, т. е. как будто "вот-вот закипит". После окончания варки ветчинницу поставить вертикально в какую-нибудь емкость и дать полностью остыть при комнатной температуре."Белобоку" открыть, вытащить ветчину из жарочного пакета, поставить на тарелку, накрыть фольгой или пищевой пленкой, чтобы не обветривалась и поставить в холодильник еще на несколько часов. Приятного аппетита!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id67609899|@dunaeva1957]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации