Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Рыба в маринаде. Рецепт на 4 порции: рыба хек 800г, лук репчатый 100г, морковь 100г, томатный сок ...
Рыба в маринаде.
Рецепт на 4 порции: рыба хек 800г, лук репчатый 100г, морковь 100г, томатный сок 300мл, сок лимона 30мл, саль и перец черный по вкусу, лимонный перец 1 ч.л., сахар 10г, лавровый лист 2-3 шт., мука 50г, масло растительное 100мл
Рыбу вымыть и очистить. Вырезать все плавники. Нарезать на порционные кусочки. Посолить.
Запанировать в муке и жарить на растительном масле до готовности. Обжаренная рыба приобретет красивую золотистую корочку.
Лук и морковь очистить т нарезать соломкой.
Спассеровать на растительном масле до полуготовности. Добавить томатный сок, соль, черный и лимонный перец, сахар и лавровый лист. Накрыть крышкой и протушить 10 минут. В конце добавить лимонный сок.
Обжаренные кусочки рыбы складываем в глубокую посуду и заливаем маринадом.
Оставить на 2-3 часа в холодильнике. За это время рыба пропитается маринадом и станет очень сочной.
Подавать как холодное блюдо.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id87496120|@emmabesedina]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации