Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » У нас сегодня была прекрасная, солнечная погода, а на обед решили закоптить рыбешку. Очень вкусно ...
У нас сегодня была прекрасная, солнечная погода, а на обед решили закоптить рыбешку.
Очень вкусно получилось и Вам советую попробовать.
Нам понадобится:
Селедка свежая - 3 шт.
Соль -по вкусу
Ольховые опилки- 2 горсти
Для начала нужно настроиться на позитивный лад
Селедку почистила, удалила жабры, вымыла, обсушила бумажным полотенцем.
Натерла солью, оставила минут на 10-20.
Ольховые опилки замочила в воде.
На дно коптильни переложила мокрые опилки, поставила решетку.
Рыбу выложила на решетку не слишком плотно.
Плотно закрыла крышку и коптила полчаса при высокой температуре.
Далее коптильню не открывать еще 30 минут.
Селедка вкусная и в горячем и в холодном виде
Кушайте на здоровье!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1634406|@galushaa]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации