Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Ягодный соус к мясу
Ягодный соус к мясу
Этот яркий и вкусный ягодный соус не останется незамеченным!Он станет прекрасным дополнением к мясу. А приготовить его можно дома заранее, так как на его приготовление уйдет не более получаса!
Ягода (любые красные ягоды - смородина, клюква, брусника, вишня. ) — 350 г
Апельсин — 1 шт
Гвоздика — 10 шт
Имбирь (молотый) — 1/2 ч. л.
Коньяк — 3 ст. л.
Сахар (может больше или меньше, в зависимости от выбранных ягод) — 2 ст. л.
Для этого соуса я решила использовать красную смородину.
Ягоды помыть и сложить в небольшую кастрюльку.
Добавить цедру апельсина.
Выжать из него сок.
Добавить имбирь и гвоздику.
Довести до кипения и проварить минут 10. Затем добавить сахар и коньяк.
Хорошо измельчить всё в блендере.
После того, как ягодный соус остынет, поставьте его в холодильник на несколько часов.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id7072257|@matveeva_uliya]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации