» » » »

Шустрый Повар
Корейка в маринаде. .Маринад :в ёмкости смешать горчицу, соевый соус(естественного брожения) и ...
Александр
Александр
12 мая 2021 в 23:37
Автор несмыслет в гриле. Зачем корейку мариновать? Надо обмазать корейку солью,сванской солью и нанизить на шампур. Баклажаны готовить без сала,пока они не станут мягкими на ощупь. Только дурак будет портит мясо таким маринадом
Виктор
Виктор
13 мая 2021 в 11:47
Баклажаны печёные на гриле классные и без сала !
Елена
Елена
13 мая 2021 в 22:18
Точно
Luci /Люси/ 264 Ур.
Luci /Люси/ 264 Ур.
15 мая 2021 в 22:16
Из запеченных на гриле баклажанов можно сделать несколько вкусных блюд.