Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Корейка в маринаде.
Корейка в маринаде.
Маринад :в ёмкости смешать горчицу, соевый соус(естественного брожения) и оливковое(или растительное) масло, соль и приправа для гриля, смесь перцев. Корейка нарезается кусочками в 1-1,5см толщиной, смазать маринадом и оставить на 2-3 часа
" Баклажаны с салом"
Приготовление: баклажаны среднего размера надрезать по середине, надрезать так, чтобы соус не вытекал с обратной стороны. Нарезать сало небольшими ломтиками(2-3кусочка),вложить в середину и оставить мариноваться. Для соуса 2-3 зуб
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id57418933|@id57418933]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Автор несмыслет в гриле. Зачем корейку мариновать? Надо обмазать корейку солью,сванской солью и нанизить на шампур. Баклажаны готовить без сала,пока они не станут мягкими на ощупь. Только дурак будет портит мясо таким маринадом
Баклажаны печёные на гриле классные и без сала !
Точно
Из запеченных на гриле баклажанов можно сделать несколько вкусных блюд.
войдите, используя
или форму авторизации