Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Яйцо по-шотландски, сырный соус, и "стоунхендж" из картофельных брусочков. Я использовал св/гов. ...
Яйцо по-шотландски, сырный соус, и "стоунхендж" из картофельных брусочков.
Я использовал св/гов. фарш. Вы же можете любой. В фарш добавил соль, перец, немного кориандра и кумина, петрушку и мелко рубленный лук. Яйцо положил в холодную воду, после закипания слил через минуту воду, и залил яйцо холодной водой. Мне нужен был жидкий желток. Яйцо чистим, облепливаем фаршем, обваливаем в муке, потом во взбитом яйце, и в сухарях. Последние я сделал из кусочка батона, который натёр чесноком обильно, смазал маслом, запек до румянца, и через пакет, разбил кухонным молотком, в крупную крошку. Обжарил панированное яйцо в раскаленном фритюре буквально несколько секунд, что бы зажарились сухари. Дальше в духовку, на 10 минут при 180гр. Пока запекалось яйцо, я пожарил картофель фри, и выложил его имитируя стоунхендж. Подал всё с сырным соусом(сливки+сливочный сыр).
Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1743500|@zelotypus]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации