Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Отбивные из фарша в вафлях, как всегда в яичном кляре. Получаются очень нежные, сочные и вкусные!)
Отбивные из фарша в вафлях, как всегда в яичном кляре. Получаются очень нежные, сочные и вкусные!)
Ингредиенты:
Фарш 500г
Лук 2-3 шт
1 ч. л. специй к мясу
соль - по вкусу
1 упаковка вафельных коржей
5 яиц
100 г муки
Зелёный лук
Чеснок 2-3 зубчика
растительное масло для жарки
Приготовление:
Берём корж ставим стакан, и вырезам ножом кружочки одного размера. У меня 9 см кружок, вышло 20 шт.
Лук и чеснок очистить, лук порезать на кубики а чеснок пропустить через пресс. Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить лук, чеснок и зелень тщательно вымесить, чтобы он стал однородным и мягким. Для приготовления кляра смешиваем яйца, муку и соль, взбиваем.
На вафельном корже распределяем мясной фарш. Поверх фарша кладём ещё один вафельный корж. Обмакнуть лепешку в яичный кляр. Обжариваем на растительном масле отбивные в вафлях с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета.. Вкусные, сочные отбивные из фарша готовы. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id75326293|@id75326293]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации