Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Добрый день ,вот мой не сложный но вкусный рецепт "мясного орешка", который мы любим готовить .Меня ...
Добрый день ,вот мой не сложный но вкусный рецепт "мясного орешка", который мы любим готовить .Меня можно упрекнуть и сказать что все это можно купить в магазине ,но свое есть свое .
Итак нам понадобиться :
Шейка свиная -800-1000гр
Смесь специй (паприка, аджика, перец черный ,смесь для мяса),соль
Приготовление :
1-Берем шейку ,обмазываем солью (чайная ложка)и оставляем примерно на час ,далее берем сладкую паприку, перец чеснок обмазываем мясо и кладем в пакет минимум на часа два лучше на ночь мариноваться. Мясо становиться после этого нежным и ароматным.
2-Вынимаем мясо ,обмазываем специальной смесью для мяса(состав не знаю покупаю на вес),берем обычный аптечный бинт №3,промываем его дабы избежать аромата больницы в блюде. завязываем бинт очень плотно стягивая мясо как можно сильнее ,в дальнейшем при варке мясо станет еще плотнее и можно нарезать очень тоненько.
3-укладываем мясо в целофановый пакет для запекания и готовим мультиварку для приготовления .В мультиварку кладем орешек и выбираем режим варки/тушения или ручное приготовление на 1,5 часа. В случае если у вас не мультиварки используем кастрюлю но увеличиваем срок приготовления до 2,5 часов и не даем кипеть только томление.
4-Вынимаем мясо и прямо в пакете кладем в холодильник на ночь.
5-разрезаем на кусочки ,мясо получается нежным ароматным и приятного розового цвета .приятного аппетита.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id164270524|@kseeleed]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации