Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Любимый ханум
Любимый ханум
Для теста вода, мука, масло растительное, разрыхлитель. Вымешиваем до консистенции как для пельменей. Начинка: фарш говяжий, мелко рубленый лук, морковь в крупную тёрку (я добавила ещё мелко рубленую капусту и жгучий перчик без перепонок и зёрен), специи какие нравятся (у меня базилик, зира, барбарис) - обжариваем. Из теста раскатываем большой блин толщиной около 3 мм, на который выкладываем начинку. Сворачиваем в рулет и вормируем либо кольцо, либо улитку. Готовим на пару 40 минут (я пользуюсь мультиваркой).
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id185143076|@id185143076]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Тесто без соли
Плюс картошка, ещё вкуснее
С детства помню рецепт теста-мука и вода.Выросла в кишлаке Узбекистана.Тесто просто таяло во рту!!!А начинка любая-картошка,тыква,мясо,но очень мало,и,конечно же,много лук!!!И обязательно все резалось мелким кубиком.Вкуснотища!!!
войдите, используя
или форму авторизации