Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Беляшики на кислом тесте
Беляшики на кислом тесте
РЕЦЕПТ.
1. Тесто по рецепту моей свекрови.
Ставится с вечера.
500 мл жидкости-кефир, ряженка, кислое молоко-что есть.
1 кг. муки.1 ч.л соли
25 г. мокрых дрожей развести в теплом молочке или в воде с 2-3 ч.л. сахара.
Если есть чуть сметанки.
Замешиваете тесто не крутое чтобы липло к рукам, чуть круче чем на чиаббату и на ночь. Чтобы тесто не липло к рукам смазываете руки и тесто подсолнечным маслом.
2. Фарш-мясо(у меня говядина)-500 г+2 луковицы, соль, перец. Чем больше лука тем лучше.
3. Утром, делаем из теста лепешки, выкладываем фарш, защипываем и жарим.
Рабочую поверхность и руки смазываем растительным маслом, не мукой! Тогда мука чадить не будет на сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Тут главное с тестом угадать. У меня только с третьего раза получилось.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id3023668|@id3023668]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации