Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Шашлычок. данный вид шашлыка - в кетчупе. моем-режем мясо (я люблю свиную шею), солим-перчим, ...
Шашлычок.
данный вид шашлыка - в кетчупе. моем-режем мясо (я люблю свиную шею), солим-перчим, перемешиваем с кетчупом (я еще добавляю уксус, но можно и без него). даем постоять несколько часов, насаживаем на шампуры и на угли!
Аппетитно!!! Но посоветую уксус не использовать...он сушит мясо...
...если Вы маринуете от 2х-4х часов, то очень хорошо кетчуп( в идеале помидоры в собственном соку...т.к. нет крахмала там)+лук( мелко-мелко)+ лимонный сок и специи....А если оставляете не след.день... то лимонный сок не нужен...ну и хорошо кинзы свежей порубить(для тех кто любит)...специи по вкусу...))
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1264183|@idkoris]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации