Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Слегка обжариваем отбитую свинку на сковороде в масле. Солим, пердчим-с. Укладываем на противень. ...
Слегка обжариваем отбитую свинку на сковороде в масле. Солим, пердчим-с.
Укладываем на противень.
Мясо перед этим залил водой с лимонной кислотой и на ночь в хол-к.
Чесноком из чеснокодавильни немного унавоживаем мясо. По вкусу. Засыпаем заранее обжаренным лучком с грибами. Грибы - моей собственной засолки из замороженных опят.
Наверх накидываем помидорок.
Солим, но если грибы солёные, то и не нужно.
Засыпаем тёртым сыром.
И в духовку на полчаса.
Не порционный, зато каждый может взять кусок полезный, чтобы в рот пролезло.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1447703|@id1447703]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации