Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Сосиски в тесте(сдобное дрожжевое).Сколько раз делала это тесто, с абсолютно разными дрожжами-всегда великолепие. Вкус пирожков как в далёком детстве.
Сосиски в тесте(сдобное дрожжевое).Сколько раз делала это тесто, с абсолютно разными дрожжами-всегда великолепие. Вкус пирожков как в далёком детстве.
Всыпать примерно 4 стакана муки. Перемешать (ложкой, вилкой или венчиком). Получится липкое тесто.
Продолжая перемешивать тесто, подсыпать по полстакана муки до тех пор, как тесто перестанет мешаться ложкой.
На стол насыпать 0,5 стакана муки и вывалить тесто.
Продолжать замес руками, добавляя муку, если она вся впиталась в тесто, а оно всё ещё продолжает липнуть к столу.
Месить до тех пор, пока тесто не приобретёт гладкую, мягкую и не липкую консистенцию.
Желательно сдобное тесто месить ещё несколько минут после того, как оно приобрело правильную структуру, т.к. это тесто от длительного замеса становится лучше
Тесто сформировать в шар, накрыть его п/э плёнкой и оставить до увеличения в 1,5~2 раза.
Подошедшее тесто обмять, опять накрыть плёнкой и оставить для повторного подъёма.
Внимание! Если используются быстродействующие дрожжи, такае, как САФ-момент, то второй подход не нужен. После первого подъёма теста можно начинать формировать изделия.
Когда тесто поднимется вторично, его снова обмять и начать разделывать пироги.
Сформировать изделия, оставить расстаиваться(я на 10 минут обычно)
И в горячую духовку. Сосиски выпекались примерно на 200 гр-10 минут.
и ОБЯЗАТЕЛЬНО каждое изделие после выпечки смазать сладким чаем)),и остывать оставить под полотенцем.
Кому интересно количество пирожков-получилось 34 сосиски)))
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id49850457|@mglamorra]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации