Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Творожная запеканка
Творожная запеканка
Продукты: 0,5 кг творога 9%; 1 яйцо; 3 ст.л. сахарного песка; 2 ст.л. манной крупы; 2 ст.л. сливочного масла; изюм; ванилин; сметана.
Яйцо взбить с сахарным песком, ванилином. Творог тщательно растереть. Масло растопить, остудить. Все компоненты смешать, добавить манную крупу, изюм. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями или манной крупой. Сверху намазать сметаной. Выпекать при температуре 200'С 30-4- минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! P.S. Для сладкоежек сахарного песка можно положить побольше по вкусу.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id8423902|@id8423902]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Я всё по вкусу делаю...и соль обязательно! Творог любит соль.Манку можно заменить недоваренным рисом.
войдите, используя
или форму авторизации