Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Лагман
Лагман
Долгожданный рецепт.
Мясо барашка нарезать небольшими кусками, в кастрюле желательно чугунной разогреть масло растительное, туда положить мясо и жарить его. Через некоторое время морковь соломкой, кабачок, капусту, лук перьями, побольше чеснока, перец болгарский, помидор, еще можно чили не много для остроты, когда помидоры дадут сок, минут 5 потомить и добавить картофель соломкой. Подождать пока все закипит и тогда добавить воды, чтоб слегка накрывала содержимое. Потом добавить соль, перец черный. Еще я добавляла приправы по своему усмотрению - универсальная приправа для мяса - базилик, имбирь, кориандр, кумин, куркума, мята, паприка, укроп.
Вместо домашней лапши я взяла обычные спагетти, предварительно их отварив.
Приятного аппетита!:)
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id24567975|@albinakadimova]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации