Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Щучьи, рыбные тефтели с кабачком и рисом
Щучьи, рыбные тефтели с кабачком и рисом
Для тефтелей подойдёт филе тилапии, хека, или другой подобной рыбы. Кабачок придаёт тефтелям особую нежность. Они получаются нежными и ароматными.
Состав: Филе рыбы-600гр, кабачок-200гр, рис-100гр, яйцо куриное-1шт, лук репчатый-1шт, томат паста-1ст.л, морковь-1шт, масло растительное-4ст.л, масло сливочное-10гр, соль-щепотка, вода-300мл, перец чёрный молотый-щепотка, специи для рыбы.
Приготовление: Отварить рис. Измельчить в мясорубке филе рыбы. . Добавить к рыбе кабачок, натёртый на тёрке. Добавить также яйцо, соль, перец и рис. Хорошо перемешать. Сформировать тефтели и уложить на противень, смазанный сливочным маслом. Запекать в духовке 20 минут при 180* Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле. Выложить в форму с тефтелями. Развести в воде томат пасту и специи. Залить тефтели. Запекать ещё минут 20-25. Наши тефтели с кабачком готовы. Приятного аппетита!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id102171678|@id102171678]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации