Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Творожный бисквит с черносливом и кремом из варен. сгущенки.. корж-200 гр творога 200 гр муки 200 гр ...

Творожный бисквит с черносливом и кремом из варен. сгущенки..
корж-200 гр творога 200 гр муки 200 гр сахара 2 яйца 100 гр сливочного масла 10 гр ванильного сахара 1,5 ч.л. разрыхлителя 1/3 ч.л. соды щепотка соли
крем -сгущенка взбитая со слив. маслом и распаренный чернослив порезанный
ингредиенты для коржа взяты в двойне
Масло и яйца заранее вынуть из холодильника и оставить масло в тепле, а яйца в комнатной температуре.
Творог протереть через сито (если творог однородной консистенции - этого делать не нужно). Затем взбить масло миксером до пышности (около 1-2 минут). Не переставая взбивать, постепенно всыпать сахар с ванильным сахаром.
Взбивать масло с сахаром около 10 минут.
Добавить в масляную массу протертый творог и взбивать еще 1-2 минуты до однородной консистенции.
Вбить в творожную массу яйца по одному, тщательно взбивая тесто после каждого раза.
Муку просеять через сито вместе с содой, разрыхлителем и размешать. Постепенно подмешать сухую смесь к творожной смеси и вымешать до однородности.
Выложить тесто в заранее приготовленную форму и отправить в разогретый духовой шкаф. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки застелить пергаметной бумагой или смазать маслом и присыпать мукой.
Выпекать творожный бисквит примерно 40 минут до готовности. Вынуть форму, накрыть ее легким полотенцем и оставить на 15-20 минут.
промазать коржи кремом и украсить по своему желанию..
у меня сверху чернослив ,потертый шоколад ,и арахис в карамели..
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id73438667|@id73438667]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации