Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар » Тесто слоеное быстрого приготовления





Тесто слоеное быстрого приготовления
Ингредиенты:
сливочное масло или маргарин - 200 г,
мука - 2 стакана,
вода - 1/2-2/3 стакана,
сахар - 1 ч. ложка,
соль - 1/4 ч. ложки
Приготовление:
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Что то выпеченная косичка не ахти. В магазине есть бездрожжевое тесто звёздное, из него такая красивая выпечка получается. И быстро и не дорого и вкусно.А на первом фото на тесто, что то страшноватенькодаже смотреть.
войдите, используя
или форму авторизации