» » » »

Шустрый Повар (Zippy Chef)
ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ.ИНГРЕДИЕНТЫГрудинка — 2кгСоль нитритная — 40гСмесь специй ...
ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ.ИНГРЕДИЕНТЫГрудинка — 2кгСоль нитритная — 40гСмесь специй ... - 2
ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ.ИНГРЕДИЕНТЫГрудинка — 2кгСоль нитритная — 40гСмесь специй ... - 3
ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ.ИНГРЕДИЕНТЫГрудинка — 2кгСоль нитритная — 40гСмесь специй ... - 4
ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ.ИНГРЕДИЕНТЫГрудинка — 2кгСоль нитритная — 40гСмесь специй ... - 5
ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ.ИНГРЕДИЕНТЫГрудинка — 2кгСоль нитритная — 40гСмесь специй ... - 6
ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА ПОДКОПЧЕННАЯ.ИНГРЕДИЕНТЫГрудинка — 2кгСоль нитритная — 40гСмесь специй ... - 7
Светлана
Светлана
19 марта 2021 в 09:20
Комментарий скрыт
Аnastasiya*)
Аnastasiya*)
19 марта 2021 в 11:37
Инесса
Инесса
19 марта 2021 в 14:24
Елена ♥♥
Елена ♥♥
20 марта 2021 в 00:04
Только сегодня сделала из такой грудинки бекон, с нитритной солью, специями, просто специи немного другие, но суть почти такая же в приготовлении. Единственное бекон запекается в духовке 2,5- 3 часа при температуре 100*, не больше и потом в холодильнике еще настаивается около суток. Получается точно как в магазине, только намного вкуснее.