Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Шустрый Повар (Zippy Chef) » Несладкие булочки с соленым плавленным сыром. Для меня они просто идеально подходят для завтрака с ...
![Несладкие булочки с соленым плавленным сыром. Для меня они просто идеально подходят для завтрака с ...](https://i01.fotocdn.net/s215/177a1278cde64308/public_pin_m/2920674123.jpg)
![Несладкие булочки с соленым плавленным сыром. Для меня они просто идеально подходят для завтрака с ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s215/e1b2a450b7799324/public_pin_m/2920674124.jpg)
![Несладкие булочки с соленым плавленным сыром. Для меня они просто идеально подходят для завтрака с ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s215/65ee1348a46c56ff/public_pin_m/2920674126.jpg)
![Несладкие булочки с соленым плавленным сыром. Для меня они просто идеально подходят для завтрака с ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s215/176a3e9fa0d2d118/public_pin_m/2920674127.jpg)
![Несладкие булочки с соленым плавленным сыром. Для меня они просто идеально подходят для завтрака с ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s215/01df7c29da5f4af9/public_pin_m/2920674128.jpg)
![Несладкие булочки с соленым плавленным сыром. Для меня они просто идеально подходят для завтрака с ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s215/4fe7f32c84a82729/public_pin_m/2920674129.jpg)
Несладкие булочки с соленым плавленным сыром.
Для меня они просто идеально подходят для завтрака с горячим сладким чаем.
Ингредиенты:
Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)
Приготовление:
1. В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто. Дала тесту подняться.
2. Разделила тесто на 10 кусочков .
3. каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр.
4. Верхний край надрезала вот так
5. Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно!)
6. Края лучше, наверное, защипнуть, а то у меня в некоторых сыр немного вытек
7. Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком (а я совсем забыла их смазать)
8. Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
войдите, используя
или форму авторизации